Zum Inhalt

Konto löschen

So deaktivierst du dein meetpiloot-Konto. Danach hast du 30 Tage Zeit, es zu reaktivieren. Anschließend werden deine Daten endgültig gelöscht.

Alle Tarife1 Min. Lesezeit
Auf dieser Seite1
  1. Dein Konto deaktivieren

Du kannst dein Konto jederzeit selbst in deinem Dashboard deaktivieren. Danach hast du 30 Tage Zeit, dein Konto zu reaktivieren. Nach diesen 30 Tagen werden alle deine Daten endgültig gelöscht.

Dein Konto deaktivieren

  1. Öffne Firmendaten in deinem Dashboard.

    Du findest sie im Menü unter EinstellungenFirmendaten.

  2. Scrolle ganz nach unten zur Gefahrenzone.

  3. Klicke auf Konto deaktivieren.

  4. Bestätige mit Ja, mein Konto deaktivieren.

Was nach dem Deaktivieren passiert

Dein Konfigurator geht sofort offline und dein Abo wird gekündigt. Du hast 30 Tage Zeit, dein Konto zu reaktivieren. Danach werden dein Unternehmen, deine Leads, Einstellungen, Angebote und alle anderen Daten endgültig gelöscht.

Willst du deine Leads oder Angebote behalten oder nur nicht mehr zahlen, schreib uns vorher. Nach den 30 Tagen können wir nichts mehr wiederherstellen.

Kommst du nicht weiter?

Schreib uns oder öffne ein Ticket in deinem Dashboard. Antwort innerhalb von 1 bis 2 Werktagen.